8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Новинки
Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 153 посетителей
Все опросы

Стикс лосьон ЧИН МИН с мятой и чайным деревом,фл 100мл

Артикул: 40002644
Категория: Парафармацевтика
Группа: Косметика для мужчин
Производитель: Styx, Австрия
Бренд:СТИКС (STYX)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.01.2022 (уточняется оператором)
Цена:

1850.00 руб. +92.50 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (1)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "СТИКС ЛОСЬОН ЧИН МИН С МЯТОЙ И ЧАЙНЫМ ДЕРЕВОМ, фл 100мл"
Описание: лосьон Чин Мин с мятой и чайным деревом – многофункциональный препарат на все случаи жизни!
Секрет экстренного действия лосьона Чин Мин — в сочетании контрастных  компонентов, которые быстро меняют импульсы, направленные на клетку и, следовательно, её полярность. После такой «встряски» клетка с дефектом или замедлившая, по какой-то причине, свою работу, начинает функционировать так, как ей положено.  Этот эффект достигается благодаря богатому и в то же время контрастному составу, главные действующие лица которого  — это «горячие» (корица, гвоздика) и «холодные» (мята, эвкалипт) эфирные масла.
Лоcьон Чин Мин ликвидирует последствия стрессов и усталости: освежает, даёт прилив бодрости и сил. Является климатическим адаптогеном: устраняет метеорологическую лабильность, головную боль, головокружения, слабость.
Повышает продуктивность умственной деятельности. Применяется для тонизирующих ванн, облегчает синдром похмелья.
Противопростудное, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее, противогерпетическое. Добавка в косметику для ухода за проблемной кожей. Применяют для освежающего умывания (эффект «праздничного лица»).
Как эликсир для полости рта — освежает, очищает, регенерирует слизистую. Устраняет отёк, красноту и зуд при укусах насекомых.
Эффективно при миозитах, невралгии, чрезмерных физических нагрузках. Устраняет тяжесть в ногах: охлаждает, регенерирует, устраняет отёчность. Применяется в различных массажных техниках, для ванн и обогащения косметических препаратов.
Изначально был создан для Олимпийской сборной Австрии. Но сегодня препараты серии Чин Мин стали заглавными средствами домашней аптечки, быстро помогая при травмах, мышечных и суставных проблемах, простуде, воспалительных процессах.

Состав: рецептурная основа препарата построена на канонах восточной медицины, которую отличает множественность терапевтических параллелей действия (обезболивающее, спазмолитическое, бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее, сосудоукрепляющее, иммуномодулирующее). Основные действующие компоненты: виноградный спирт, эфирные масла корицы (3 вида), гвоздики, мяты (3 вида), эвкалипта и чайного дерева.

Противопоказания: не использовать во время повышения давления гипертоникам. В остальное время можно использовать с осторожностью, начиная с низких дозировок.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: СТИКС ЛОСЬОН ЧИН МИН С МЯТОЙ И ЧАЙНЫМ ДЕРЕВОМ, фл 100мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК