8 (495) 937 32 20






Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 501 посетителей
Все опросы

Стикс лосьон ЧИН МИН с мятой и чайным деревом,фл 100мл

Артикул: 40002644
Категория: Парафармацевтика
Группа: Косметика для мужчин
Производитель: Styx, Австрия
Бренд:СТИКС (STYX)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.01.2022 (уточняется оператором)
Цена:

1850.00 руб. +92.50 бонусов. (?)

  • Описание
  • Отзывы (0)
  • Другие формы (1)
  • С этим товаром покупают (5)
Описание и инструкция: к "СТИКС ЛОСЬОН ЧИН МИН С МЯТОЙ И ЧАЙНЫМ ДЕРЕВОМ, фл 100мл"
Описание: лосьон Чин Мин с мятой и чайным деревом – многофункциональный препарат на все случаи жизни!
Секрет экстренного действия лосьона Чин Мин — в сочетании контрастных  компонентов, которые быстро меняют импульсы, направленные на клетку и, следовательно, её полярность. После такой «встряски» клетка с дефектом или замедлившая, по какой-то причине, свою работу, начинает функционировать так, как ей положено.  Этот эффект достигается благодаря богатому и в то же время контрастному составу, главные действующие лица которого  — это «горячие» (корица, гвоздика) и «холодные» (мята, эвкалипт) эфирные масла.
Лоcьон Чин Мин ликвидирует последствия стрессов и усталости: освежает, даёт прилив бодрости и сил. Является климатическим адаптогеном: устраняет метеорологическую лабильность, головную боль, головокружения, слабость.
Повышает продуктивность умственной деятельности. Применяется для тонизирующих ванн, облегчает синдром похмелья.
Противопростудное, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее, противогерпетическое. Добавка в косметику для ухода за проблемной кожей. Применяют для освежающего умывания (эффект «праздничного лица»).
Как эликсир для полости рта — освежает, очищает, регенерирует слизистую. Устраняет отёк, красноту и зуд при укусах насекомых.
Эффективно при миозитах, невралгии, чрезмерных физических нагрузках. Устраняет тяжесть в ногах: охлаждает, регенерирует, устраняет отёчность. Применяется в различных массажных техниках, для ванн и обогащения косметических препаратов.
Изначально был создан для Олимпийской сборной Австрии. Но сегодня препараты серии Чин Мин стали заглавными средствами домашней аптечки, быстро помогая при травмах, мышечных и суставных проблемах, простуде, воспалительных процессах.

Состав: рецептурная основа препарата построена на канонах восточной медицины, которую отличает множественность терапевтических параллелей действия (обезболивающее, спазмолитическое, бактерицидное, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее, сосудоукрепляющее, иммуномодулирующее). Основные действующие компоненты: виноградный спирт, эфирные масла корицы (3 вида), гвоздики, мяты (3 вида), эвкалипта и чайного дерева.

Противопоказания: не использовать во время повышения давления гипертоникам. В остальное время можно использовать с осторожностью, начиная с низких дозировок.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: СТИКС ЛОСЬОН ЧИН МИН С МЯТОЙ И ЧАЙНЫМ ДЕРЕВОМ, фл 100мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
Другие формы этого препарата: ▲ cвернуть
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК