8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Опрос

Экономите ли Вы на покупке лекарств?

Нет, на здоровье не экономят
Да, покупаю только самые необходимые
Да, стал выбирать аналоги дешевле
Ищу самые низкие цены на нужные лекарства
В опросе уже участвовали: 656 посетителей
Все опросы

Фитосольба Фитоэликсир набор,крем 30мл+маска 50мл+масло 10мл

Артикул: 50039630
Категория: Парафармацевтика
Группа: Подарочные наборы
Производитель: Phytosolba, Франция
Бренд:ФИТОСОЛЬБА (PHYTOSOLBA)
Наличие: Есть на складе
Годен до:01.04.2020 (уточняется оператором)
Цена:

1575.50 руб. +78.78 бонусов. (?)

Количество:
  • Описание
  • Отзывы (0)
  • С этим товаром покупают (1)
Описание и инструкция: к "ФИТОСОЛЬБА ФИТОЭЛИКСИР НАБОР, крем 30мл+маска 50мл+масло 10мл"
Фито Фитоэликсир Набор 2017 (3 средства) для сухих волос.
Средства из набора Фитоэликсир 2017 мгновенно преображают сухие, обезвоженные, ломкие волосы и оказывают пролонгированное действие. Благодаря высокоэффективным растительным компонентам продукты улучшают сопротивляемость волос внешним агрессивным факторам, делают их блестящими и сильными.

Маска Интенсивное питание облегчает расчесывание, делает волосы крепкими, шелковистыми и защищает от сухости. Восстанавливающие компоненты средства проникают в середину волос и улучшают их структуру.
Крем-уход очищающий не содержит агрессивных ПАВ, поэтому бережно устраняет загрязнения и кожное сало, надолго оставляя волосы свежими и послушными.
Масло-уход для волос Интенсивное питание образует на поверхности волос защитную пленку, укрепляет корни, восполняет дефицит влаги и питательных веществ. Средство ускоряет рост волос и восстанавливает их изнутри.

1. Фито Фитоэликсир Крем-уход очищающий для сухих и очень сухих волос.
Крем Phyto Phytoelixir Cleansing Care Cream не содержит вспенивающих поверхностно-активных веществ, поэтому мягко очищает волосы и кожу головы, не пересушивает их. Насыщенный питательными и увлажняющими растительными компонентами крем-уход восстанавливает гидролипидную пленку, делает волосы шелковистыми, мягкими и послушными. С каждым применением они становятся все более красивыми и здоровыми. Phyto Phytoelixir Cleansing Care Cream используется попеременно с шампунем.
Активные компоненты:

    эфирный воск цветков нарцисса питает, увлажняет, глубоко проникает в структуру волос, смягчает;
    масло макадамии интенсивно питает, восстанавливает, защищает, делает волосы мягкими, блестящими;
    экстракт куколя разглаживает и восстанавливает волосы.

Способ применения
Для быстрого очищения волос
Разогрейте крем-уход в ладонях и нанесите на влажные волосы, растягивая средство от корней до кончиков. При необходимости нанесите немного средства на кожу головы и помассируйте. Смочите волосы, разотрите средство в волосах, чтобы получилась эмульсия. Оставьте на 2-3 минуты, а затем смойте водой.

Для интенсивного ухода глубокого действия
Используйте средство на сухие волосы. Сначала распределите крем-уход по коже головы: нанесите по несколько капель на кожу и помассируйте. Затем нанесите крем на волосы по всей длине. Оставьте на 2-5 минут. Смочите волосы и кожу головы, еще раз помассируйте. Тщательно смойте.

2.  Фито Фитоэликсир Масло-уход для волос Интенсивное питание для сухих волос.
Элитное уходовое средство Phyto PhytoElixir Huile Subtile Nutrition Intense с первого применения придает сухим и очень сухим, поврежденным волосам мягкость и блеск, облегчает расчесывание, образует на их поверхности защитную пленку.

Масло-уход для волос Фитоэликсир эффективно восполняет дефицит питательных веществ и влаги, восстанавливает гидролипидный барьер волос и укрепляет их корни. Флакон с помповым дозатором обеспечивает удобство в использовании и экономный расход продукта. Средство не утяжеляет волосы.
Активные компоненты:
масла кукурузы, камелии, каранджи и подсолнечника питают и увлажняют волосы, восстанавливают их здоровую структуру, предотвращают сечение кончиков;
масло яичных желтков и липиды глицина сои препятствуют потере влаги и питательных веществ;
токоферол делает волосы крепкими и гибкими, возвращает им здоровое сияние, ускоряет рост.
Способ применения
Нанесите эликсир по всей длине сухих волос и мягко помассируйте их для лучшего впитывания средства. Не ранее, чем через 10 минут (можно даже оставить на весь день или ночь), смойте его теплой водой и продолжите мытье головы с использованием шампуня.

3. Фито Фитоэликсир Маска Интенсивное Питание для сухих волос.
Phyto Phytoelixir Intense Nourishing Mask преображает волосы сразу после первого применения. Они легче расчесываются, становятся более мягкими, шелковистыми и крепкими. Питательные и увлажняющие компоненты разглаживают, восстанавливают и укрепляют волосы. Маска защищает и заботится о волосах в течение нескольких дней после применения. Насыщенная сливочная текстура быстро проникает в волосы и не утяжеляет их.
Активные компоненты:

    эфирный воск цветков нарцисса проникает в середину волос, питает, увлажняет, делает их мягкими;
    масло макадамии интенсивно восстанавливает, защищает, питает, делает волосы блестящими и мягкими, предотвращает чрезмерную сухость.

Способ применения
Для тонких волос
После мытья подсушите волосы полотенцем и нанесите небольшое количество маски по всей длине. Оставьте на 2-3 минуты. Ополосните водой.

Для толстых волос
Только что вымытые волосы просушите полотенцем и обильно нанесите маску по всей длине. Оставьте на 5-10 или более минут. Смойте водой.

Для достижения лучшего результата используйте после применения шампуня Фитоэликсир.
  • - Описание и фотографии в карточках товаров могут различаться с тем, что представлено в аптеке. Пожалуйста, уточняйте информацию у операторов до оформления заказа.
  • - Данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы о препарате: ФИТОСОЛЬБА ФИТОЭЛИКСИР НАБОР, крем 30мл+маска 50мл+масло 10мл
    комментариев пока нет
Добавить комментарий:
Ваше имя или ник*:
Почта (e-mail)*:
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение*:
 
С этим товаром также покупают: ▲ cвернуть
Все аптеки ИФК