8 (495) 937 32 20

Товаров: 0 шт.

Сумма: 0.00 руб.

Отложенное: 0 шт. »»»







Опрос

Солнцезащитное средство с каким SPF Вы используете?

SPF 4-5 в косметике для загара
SPF 15-20
SPF 30
SPF 40-50+
Не использую
В опросе уже участвовали: 120 посетителей
Все опросы

ЗНАКОМЫЕ ПРЕПАРАТЫ В НОВОЙ УПАКОВКЕ

ЗАПОМНИТСЯ С 1-ГО ВЗГЛЯДА!

Препарат МИКРАЗИМ® для улучшения функций ЖКТ и лечения соответствующих заболеваний выпускается теперь в новой упаковке, которая не только гарантирует защиту от подделки, но и удобства. 

Название препарата и отдельные элементы коробки имеют рельеф, благодаря чему МИКРАЗИМ® легко отыскать на ощупь  даже в самом большом пакете с домашней аптечкой (это важно для слабовидящих людей). 

Цвет стал более выразительным и запоминающимся. Любой пациент сможет безошибочно отличить небесно- голубую упаковку на 10 000 ЕД от упаковки на 25 000 ЕД насыщенного синего цвета! Чем больше дозировка, тем темнее цвет – все очень понятно и удобно.


ОТДЫХАЙТЕ ОТ НАСМОРКА ДНЕМ И НОЧЬЮ!

Нынешней осенью сменил упаковку и хорошо всем знакомый НАЗИВИН. Линейка средств от насморка получила более узнаваемую, информативную упаковку. Уже с первого взгляда легко понять, для кого предназначен тот или иной препарат, что исключает ошибки при выборе детской и взрослой формы. 

Смена упаковки не случайна. НАЗИВИН входит в число наиболее популярных в России сосудо-суживающих средств - благодаря высокому уровню эффективности и безопасности для всех возрастных категорий (разрешен к применению уже с первых дней жизни).















СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ БЕЗ ПРОБЛЕМ

О некоторых изменениях дизайна сообщает также компания «Квайссер Фарма» - производитель фиксирующего крема для зубных протезов Protefix® (Протефикс). Внешний вид упаковки соответствует дизайну всей линейки ПРОТЕФИКС (см. рис.)


Все аптеки ИФК